激动人心的作文300字
星期一下午,小桔灯作文课上进行了一场激动人心的扳手腕比赛。
上课的铃声一响,老师满面春风地走了进来,高兴地告诉大家:“我们这一节课要举行一场扳手腕比赛。我先把大家分成两队——蓝队和红队。’’
蓝队队员有:我 .管喆 .张小雯。红队有:张子墨 .王陆平 .杨海舟。第一个上场的是蓝队张小雯和红队张子墨PK扳手腕,蓝队在叫喊着:“加油,加油 ,加油…… ”
红队也高呼着:“加油,加油,加油……”比赛在欢呼中进行着,最后第一场比赛我们蓝队输了。
第二场比赛是蓝队管喆和红队杨海舟PK扳手腕。比赛进行的时候两队都出奇的安静,都同时在内心加油鼓掌……这场我们又输了。
第三场比赛就剩我和王陆平了,我们PK的时候,红队却没喊加油,我们蓝队一直喊着:‘‘加油,加油,郭海洋加油……’’此刻的我多想一举夺得冠军呀!可惜的是
最后一场我们也输了。