国庆节那天,大伯带我去梦寐以求的上海迪士尼乐园游玩,我兴奋得一夜都没怎么睡着。
在车上,我和姐姐愉快地聊着天,不知不觉就来到了迪士尼。哇!真是人山人海!我们排了好长时间的队才拿到票。那时,我已经迫不及待地想要痛玩一场。
进入景区,我们首先来到“宝藏湾”,到了坐海盗船的地方。当船开进阴森森的山洞时,我们就像进入了另一个奇妙的世界。突然,眼前一束亮光,我们来到了“海底”,破裂的船只、张牙舞爪的章鱼、各式各样的小鱼……在眼前飘过。接着,船又拐到了另一个山洞,一群群海盗正激烈地争夺着宝藏。正当我们看得入神的时候,一个大浪把我们冲了下去,大家情不自禁地大叫起来,待我们回过神来,船已经到了出口。
出了“宝藏湾”,游行开始了。玩具总动员、疯狂动物城、唐老鸭、米老鼠……一个个动画片中的熟悉的人物在我面前走过,我好奇地看着,仿佛进入了一个童话世界。
午饭后,我们还观看了许多精彩的表演,有冰雪奇缘、人猿泰山、加勒比海盗……真是数不胜数。
晚上,“奇想花园”的烟花晚会为迪士尼之旅画上了完美的句号。八点的钟声就像吹响了冲锋号,万炮齐鸣,整个天空被五颜六色的烟花照亮。我无法用语言来描述当时的情景,只听到耳边充满人们的欢呼声、尖叫声。随着最后一批礼花飞向天空,城堡又恢复了原来的宁静。
当大伯带着我离开迪士尼乐园时,我依依不舍地看了一眼那高大的城堡,心里暗想:再见了,迪士尼!我还会再来的!