一个阳光灿烂的好日子,我和好朋友周艺宸一起去上海迪士尼游玩,那是我向往已久的地方。
停车场上停满了各种各样的车,一下车,远远就看到了门口人头攒动,售票口的队伍排成了长龙,检票口的人围得水泄不通。等了好久我们终于进入大门,映入眼帘的是一个大花坛,色彩斑斓的鲜花组成了一个小熊的图像,笑眯眯地看着我们,好像在欢迎我们的到来。再往里走,我看到了一座高耸入云的粉红色城堡,里面住着几位公主,她们就是这城堡里的仙女,正翩翩起舞呢!看着看着,我不由自主地和他们一起舞动起来,真想成为她们中的一员,一起去探索这神秘的世界!
我们一共游玩了五个地方:加勒比海盗、爱丽丝梦游仙境迷宫、冰雪奇缘欢唱盛会等,其中最让我难忘的是加勒比海盗。我们乘着海盗船,与杰克船长一起去寻找宝藏。我们一路上看见了令人毛骨悚然的骷髅,听见了一阵阵山崩地裂的声响,历经千磨万难,最后终于找到了许许多多闪闪发光的金银财宝的。这真是一场惊险的探索之旅啊!
夜晚,城堡上空的烟花表演点燃了所有人心中的神奇梦想。注视着城堡里播放的优美画面,耳边回荡着动听的音乐,空中绽放出形态各异、绚丽多姿的礼花,使漆黑的夜空显得更加多姿多彩。
上海迪士尼乐园真是一个奇妙、梦幻的美丽世界!