童年滋味作文
童年的滋味多种多样,是快乐的、痛苦的、梦幻的……
第一种滋味--快乐。当你考了一百分或做了一件难忘的事情都会感到很快乐。记得有一次,妈妈带我去游乐园玩,我们去了摩天轮,妈妈打开门,我们坐了进去,摩天轮一点一点的在转,转到顶上时,我兴奋地说:“妈妈,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,真美,还有地上的人都变小了呢!”那时真是快乐呢!
第二种滋味--生气。当你因为一件事情比如:别人打了你,你很生气。有一次,我的同桌说:“哎,我把你的笔弄掉了,但却被郑同学拾到了,可他又把笔拿走丢到垃圾桶里了。”我用着恶狠狠的眼神看着郑同学,顿时,我觉得我的两眼冒着金光,心里的怒火永远也灭不掉,真想打他一顿。
第三种滋味--难过。当你考的很差,或其它原因时你会很难过吧!还记得有一次,妈妈说给我买一本小本子的,可……可是最后什么也没买,那时候可真难受呀!
童年的滋味有多美,有多甜,只能等待我们慢慢去品味。