尊严的作文
今天我们学了一遍课文,这篇课文通过一件事写出了哈默的尊严,下面我就来写一下我的弟弟。
我的弟弟是个很爱玩电脑的一个电脑迷,他经常好玩造梦西游4,有时候直接把我拉到电脑跟前,让我陪他玩,如果不陪他玩他就不高兴,每次玩的时候,他都痴迷的不行,我姑姑叫他去吃饭,他居然没听见,每次他想上厕所,都让我帮他玩,如果电脑里面的人物死了,他就会在一旁抱怨半天,甚至没完没了,还像一个被唐僧附体的人。
我都受不了,就算我受得了,屋里的人也都的别的屋里了。
我的弟弟啊!