爱心作文
初一初二的学弟学妹和高一高二的学长学姐们都热情地参与到了这次活动中来。在通知播出时,我们89班便忙碌了起来,捐赠的爱心义卖品不计其数,各式各样的都有:文具、装饰品、书籍……终于到了10月26日,我们个个像整装待发的士兵,准备迎接即将到来的“战争”。
到了操场,只见操场上人山人海,我和小钦好不容易才挤进一个柜台,这个柜台上摆满了书籍和小装饰品,我看到了一个很可爱的猪宝宝,我正在考虑要不要买,忽然,一只手把那个猪宝宝一把抢过,毅然从口袋里掏出了钱,买下了那个我心仪的猪宝宝,当我反应过来时,那个猪宝宝早已“不翼而飞”,我遗憾地想:看来这里是容不得犹豫的啊!于是,我们俩又一起来到了另一个柜台,我一眼看中了一个超可爱的小相框,我心想:这次得先下手为强了。于是,我赶紧把那个相框一把捞了过来,问那位姐姐:“姐姐,这个相框多少钱呀?”“15元。”“这么贵!姐姐,便宜一点嘛。”我试探地说道。那位姐姐回答:“那你想多少钱呀?”“恩……那8元好不好啊?”那位姐姐思索片刻,答道:“那……好吧!”我听了,赶紧从兜里拿出8元钱递给那位姐姐,她也把那个可爱的相框递给了我。我回头望了望小钦,只见她盯着某样东西在那发呆,似乎很喜欢某样商品。我悄悄地凑到她耳边阴森森地说:“想什么呢?”只见她“啊”地一声跳出了十米远,接着故作生气地说:“干嘛呀?吓得我半死!”我听了,“扑哧”一声大笑起来,继而问道:“怎么,是不是看上什么东东了呀?在这,你如果不先下手的话,就不为强了哦!”小钦听了,若有所思得点了点头,并拉起我向一个柜台跑去,当我跑得上气不接下气时,她早已如“泥鳅”一般“钻”进了人堆里,过了一会儿,她拿着一个小巧玲珑的水晶宝塔出来了,我见了,不禁叫出了声:“哇噻!超漂亮耶!”小钦见我这样,还故意拿摆弄来摆弄去的,看得我心里直痒痒……
唉!光阴似箭,日月如梭,短短的几个钟头,一晃就过去了,我捧着怀里那些可爱的“战利品”蹦蹦跳跳回家喽!