乌龟的作文
要说起我家的开心果呀,末数那两只可爱的小乌龟了。我这两只小乌龟可不是一般的可爱,它们可是文武双全的恩爱“夫妻”哦!现在,就请你张大眼睛,屏住呼吸,慢慢看它们的战果吧!
文――音乐天才
“咚哒――哒咚”“什么声音?”我左看,右看,上看,下看。“哈哈~原来是你们这两个小鬼呀!”(因为我把小拨珠放到它们的龟窝,所以小乌龟玩事会碰到它发出响声。)小乌龟摇了摇尾巴,好像在说:“是呀~怎么样!‘无音不全’的人!”什么!气死我也~
武――吃东西
别看我家小乌龟“斯斯文文”的,可一吃起东西呀,就六亲不认了。什么“十龟绿骨抓”、“降龟十九掌”(怎么样?比降龙十八掌厉害吧)……统统用上了,如果让你看到这个场面,你一定会不相信自己的眼睛的。
这就是我家的文武双全龟夫妻哟!怎么样?够绝的吧!