未来的什么作文
时光流逝,转眼到了3008年,这时的发明家发明了一种神奇的书包,它的长相和普通的书包没什么两样,只是书包带上多了四个不同颜色的按钮,它们分别是:红、黄、蓝、绿,它有什么神奇呢?
按红色按钮,然后说出一个自己喜欢的颜色或图案,书包就会立刻变颜色,让你心满意足。
按黄色按钮,书包下面就会变出一个喷射器,两旁长出一对机翼。机翼长两米左右,喷射器像一个冰淇凌的筒,"冰淇凌筒"一喷火,书包就带你飞的起来,只要说出一个你想去的地方,书包就会用自己身体的地图搜索位置,然后带你去。如果你飞累了,书包就会变成一个充气小船,稳稳的落在水上,让你休息休息。
如果发现有东西忘记拿了,只要按蓝色按钮,说一声东西的名称,就会传送到书包里,保准拿的不错。
按绿色的按钮,书包就会变形状:皮包,双肩包,旅游包,?如果看见了自己喜欢的包,就只要再按一下按钮,书包就会变成你喜欢的包。
未来的书包是多么神奇,发明家们还将继续发明,改进,让书包变得更加神奇。