未来的什么作文
我有很多梦想,我相信通过我的努力学习,在未来,所有的梦想都能变成现实。
我最大的梦想是研制一架未来战机,我把它命名为X-2000,它是一架超高速载人天空飞船,它结合了世界各国的尖端科技,它威力巨大,速度奇快,必将成为未来军事领域的顶尖精英,它可以在临近空间自由飞行。临近空间,就是太空和地球的大气层连接的临界空间,那里反射光和雷达波都无法到达,所以,临近空间将成为未来飞行器的新战场。我长大了要成为一名技艺精湛的空军战斗机飞行员,驾驶我的X-2000未来战机遨游在临近空间,保卫我们的地球,保卫我们的家园。
我还要建造一种智能环保住房,有前庭后院,有空中花园,还有会飞的阁楼。
这种房子不但具有防地震,防火灾等等一系列的功能,可以让居民免遭天灾人祸的袭扰;而且这种房子还配备了一台全智能垃圾处理机,所有的垃圾,会由一套机械臂自动进行分类回收,只要按下一个按钮,智能垃圾处理机就可以有条不紊地进行工作了,它会将厨余垃圾变成有机肥料,储存在花园的肥料站里;它还会将各种可回收垃圾加工成各种家用器具…….
这种房子里还带有一个奇幻厨房,厨房里有一个速长速成型菜园,好像自动售货机一样,每一层都种植着有机无公害环保蔬菜;厨房里有一个智能机器人,他帮你烧菜做饭,可谓无所不能,只要你戴上一个交互头盔,就可以用你的想法来向智能机器人发出烹调的指令了;还有一个没有门也没有把手的冰箱,那是一个生物机器人冰箱,它没有仓室,而是用一种无味的胶状体裹住你想要冷藏的食物或饮料,食物或饮料会自动被这种胶状体隔开并冷却,最酷的是它可以安放在家里的任何位置,甚至是天花板上。有了这样一个奇幻厨房,妈妈就不用再为家务烦神啦。
院子里安装的是太阳能路灯,带个水塘的屋顶花园里种植的是无土栽培的植物,想想,屋顶花园里开满了夜来香,爸爸妈妈就躺在水陆两用的摇椅上,漂在水塘边数星星,那是多么惬意的夜晚啊!我们的房子一定要带一个会飞的阁楼,这个阁楼会是一个小型的天空实验室,实验室里摆满了物理箱,化学箱,生物箱,太阳能积木箱,天文箱,等等,我可以操纵这个会飞的阁楼飞往地球上的任何地方,这方便我随时随地进行各类实验。阁楼的顶层是我的X-2000未来战机的停机坪, 我的座驾可以随时从这里起飞,飞往临近空间,或者飞到某颗近地小行星上,采集一些石头和泥土样本,带回地球来做研究和试验,为什么要进行这类实验呢,因为,我们的地球越来越老了,发现新的适合人类居住的星球,并在那个新星球上建立人类生活基地,将是我们责无旁贷的使命。
我的梦想生活,是不是多姿多彩呢?我们一起走向未来吧……