未来的什么作文
随着科技的发展,未来的衣服发生了翻天覆地的变化。
它是一件穿了让人舒服的衣服。它有一些可爱、帅气的花纹。
它很神奇,在衣服的右手臂上方有三个按钮。第一个按钮是换颜色的。只要你按下那个按钮,说出你想要的颜色,衣服就会变成你想要的颜色并且自动帮你搭配合适的图案。如果你想要两种颜色或两种颜色以上,你就长按着按钮,用英文说出你想要的颜色。它就会如你所意。第二个按钮是调温度的。比如现在是冬天,你就按红色按钮,上面写着”暖气”。它旁边有个可以转动的按钮,叫做”调温气”,你如果觉得太冷,就把温度调高一点。过了一会儿,你就会觉得有暖气在你身体里跑来跑去。有暖气当然也有冷气,如果你很热,就按“冷气”按钮。它会让你顿时凉快起来。最后一个按钮最神奇。当你遇到危险时,你只要按下最后一个按钮,这件衣服就可以保护你,不让你受到一丁点伤害。
你们喜欢这件未来的衣服吗?