妈妈的作文
“哎呀!你怎么又把水打翻啦!”每当妈妈这样大呼小叫,我就觉得好烦!
记得上次,我在社区飙自行车时,一转个弯,我如失控的飞机,在一瞬间爆炸,就这样我就不省人事,昏倒了!妈妈急得像热锅上的蚂蚁,把我送到坜新医院挂急诊。当时,妈妈还一直说:“这不是真的吧?”当我醒来时,发现我的脸,肿得像猪八戒一样,好丑呀,真是惨不忍睹!更可怕的是,我的门牙撞飞了,从此不知下落。我在医院待了二天,但也因为妈妈您的细心呵护,我才能早日康复。
还有一次,我跟阿姨的狗玩时,结果,狗突然抓狂咬我,我的虎口旁边有个很深的伤口,血流如注,妈妈您也是急着把我送到医院打破伤风针。还好是有惊无险,但这都得感谢妈妈您!
经过两次“死里逃生”,我知道妈妈您对我的爱,虽然您平日凶巴巴的。不过妈妈呀,我觉得您有一个常常忘东忘西的习惯,实在很好笑。像是全家人要吃饭时,可是您却忘记帮电锅插插头,害我们饿得前胸贴后背。还有一次,妈妈您带我去买菜,提了大包小包的菜回家了,却忘记把我“提”回家,害得我笑不出来,却哭得淅沥哗啦,这真是可怕啊!妈妈,希望您可以把这个“特殊”的习惯改掉,因为我可是您的心肝宝贝啊!不要哪天掉了,被别人捡走了,您可就欲哭无泪了!
妈妈,随然您常打我,可是您是在教导我,俗话说:“打在儿身,痛在娘心。”我知道,您是一个“恨铁不成钢”的妈妈啊!我一定会用功读书,听您的话,做个好宝宝!但我说过的话,不知道会不会像您一样很健忘?
最后,祝福我健忘的妈妈:身体健康、万事如意!