果园的四季作文
果园的四季一直都很美,今天就让我们走进果园,欣赏果园的美丽。
春天,一阵温暖的春风吹过,果树都从寒冷中醒了过来,长出了点点嫩芽。春雨过后,开出了各种各样的小花,有红的,有粉的,有黄的……
夏天来了,果树边粉嫩的荷花开了,风悄悄地吹过瓜地,西瓜结出来了,尝了一个清清凉凉的,还特别甜。叶子被风一吹,“沙沙沙”地弹起了琴。果树上的叶子更绿了,果树像一把大伞,知了唱起了歌。
秋天来了,果树上长满了各种各样的果子,有的红的似火,有的绿的像翡翠,有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,紫云云的葡萄……突然,一阵秋风吹了过来,几片叶子飘了下来。
冬天,树叶都落到了地上,为明年做准备。一阵大雪过后,大树银装素裹,果子都进入了粮仓。
我喜欢果园,因为它给我带来了无穷的快乐。