果园的四季作文
离我家不远的地方有一片果园,我在果园里欣赏果园四季的样子。
春天,鸟语花香,果园里的果树长出了细细的嫩芽,过了几天,果树上细细的嫩芽旁长出了含苞待放的果花。草地绿油油的,像一块一望无际的地毯。
夏天,烈日当空,果园里的嫩芽变得枝繁叶茂,一棵棵果树像一把把绿色的太阳伞。
秋天,天高云淡,果树里果子成熟了,各种各样,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的橙子,有紫莹莹的葡萄,还有紫红的火龙果……农民伯伯的脸上洋溢着幸福的笑容。
冬天到了,寒风刺骨,一场大雪过后,大地像铺上了一层雪白的地毯,果树银装素裹。
四季的果园真美!