果园的四季作文
一年四季的果园很美丽。
春天在那还被大雪覆盖的枝头,已经冒出了点点嫩芽,一场春雨过后,枝头已经有了几个小花苞正含苞欲放。开花后,一走进果园,香气迎面扑来。
夏天是一个生机勃勃的季节。烈日当空,天上的云朵有的像骏马,有的像绵羊,有的像蘑菇。夏天的果园枝繁叶茂,像一把撑开的大伞,树上蝉在唱歌,树下农民伯伯在乘凉。
秋天,果子成熟了,有红红的苹果,有黄黄的芒果,还有蓝蓝的蓝莓,一篮一篮的果子很诱人,香气让人垂涎三尺。
冬天很冷清,树光秃秃的,果子也摘光了,小草枯萎了,一片荒凉。但树却像一位英雄,矗立在那里,期待着下一年的春天。
我喜欢一年四季的果园。