果园的四季作文
在乡下有一片美丽的果园。
春天到了,果园里的树长出了点点嫩芽,过了十几天,果树上点点嫩芽周围长出了含苞待放的花苞。一场春雨过后,果树上的花苞里开出了几百朵淡粉色的小花,吸引小蜜蜂来采蜜。
夏天到了,果树上的叶子更加翠绿了,像一把把绿色的小扇子,果树下的草地绿绿的,像绿色的地毯,草地上的小花五颜六色的,像一位位美丽的花仙子。
秋天到了,天高云淡,果实累累。果园里的果树上都长出了各种各样的水果,有红彤彤的苹果,有黄橙橙的橘子,还有好吃的柚子……
冬天到了,寒风刺骨,冰雪仿佛吞噬了整个大地,果树的叶子有的被寒风吹落,有的被冰雪覆盖。但是果树依然矗立在那,显得格外威风。
四季的果园真美啊!