一件令我感动的事作文
在生活中,经常发生一些让人感动的事,这些事虽然很平常,但其中有一件事情令我非常感动。
那是6-7个月前的事,妈妈出差了,可是放学后确是刚做完手术才出院的爸爸来接我,我欣喜若狂,别提当时多高兴了,由于爸爸刚做完手术不能给我背书包,所以我只能自己背了。不一会就满头大汗了,爸爸说:“我来背吧。”我坚决反对,经过一番“战争”后,爸爸胜利了,爸爸来背,但是爸爸后来和我说话逐渐变少了,呼吸开始不均,我说:“我来背会儿。”爸爸拒绝了,一直背到家,爸爸走到卫生间,我偷偷瞅了一眼,啊!爸爸小便全是血,后来爸爸躺倒床上一连几天都不舒服。
从这点小事中,我感受到了父爱,它看不到,摸不到,但能感受的到。