梦想的作文
而没有人对自己的梦想淡忘。梦想是彩色的,是各式各样的每个人的梦想都是不一样的。梦想是一双翅膀,让你随着它飞翔。梦想是一扇帆,让你顺着它冲浪。紧紧抓住梦想,因为梦想若是死亡,生命就像是折断翅膀的鸟儿,再也不能飞翔。
紧紧抓住梦想,因为梦想一旦消亡,生活就像荒芜的田野,雪覆冰封,万物不再生长。梦想我有一双洁白的翅膀,在蓝蓝的天空中翱翔。我梦想我是一只漂亮的小白兔,整天在草地里蹦蹦跳跳。我梦想我是一条小鱼,钻到泥里,睡他个地老天荒。我梦想我是一只小猫,无拘无束,累了就在田地里睡大觉。可惜这些梦想不可能实现,但每天生活在同学身边也蛮好。
同学之间相互关心是多好,师生之间相互了解也很好,同学之间可以开开玩笑,师生之间可以聊聊天虽然梦想不能实现,但有梦想,生活将更美好!