父爱作文
有人说,父爱是一座大山;有人说,父爱是一张棉被,而对我来说,是一次从未有过的温暖。
记得那天我一早起来发现头很晕,吃饭也没有胃口,外婆见我不对劲,说:“你是不是中暑了?”,“可能吧。”我说这句话的时候很镇定,可外婆听后却像一只被敌人发现了的兔子,不知所措,急忙给我刮痧,结果特别红。我看了,给爸爸打电话,爸爸一听,急忙赶回家里。他看见我正神情痛苦的躺在床上,平时红润的脸颊变的苍白,平时整齐的头发现在变得杂乱无章,此时的他,是多么憔悴!让我心如刀绞!“我马上带你去医院!”爸爸急忙说。在医院里,我被查出来是因为在阳光下热烈运动而中暑的,要经过多项检查。在医院里的这些时间里,爸爸为我买药、买书,在我无聊的时候逗我开心,在我为打针太痛的时候安慰我。此时,我觉得他比妈妈还要关心我,让我感觉到有这样一个爸爸有多么幸福,多么温暖。
曾几何时,我因为爸爸骂我,以为他不爱我;曾几何时,我因为爸爸不理我,以为他不关心我。如果没有他,哪有今天的我?如果没有他,哪有现在可以上学的我?如果没有他,哪有现在吃好喝好的我?谢谢你,爸爸,谢谢你为我做过的一切。