哥哥作文300字
我的哥哥是一个倔强的人,碰到一点小事,就要打人。我最看不惯的就是他见人就打这一点。
最令我生气的就是那一次,那是一个艳阳高照的中午,老妈说:“我睡两个小时,你们别吵我,你们如果吵我的话,我起床后,可对你们不客气。”我们三个都说:“好的。”妈妈去睡觉了,我们也在那里认真地写作业。
突然,郑宝琛说:“我们写得差不多了,老妈应该睡着了,我们可以玩了。”我说:“注意词语,不是我们,而是我和你。”他说:“我说的我们,是称心和我,哪提到你了。”我说:“行行行,我再也不管你了。”我们三个,又继续写作业了,可写着写着,郑宝琛突然碰了我的手一下。我写的“乌”字,被他这么一碰变成了“鸟”,要知道,我是最讨厌写字时,别人碰我的。因为一碰,我又要重新写了,非常的烦。我很烦,可郑宝琛理都不理我。我轻声地说了一句:“脑残!”他听见了,气愤地说:“你是谁,你是谁,你是日本大美美,眼睛小……”我气得只好拉郑称心去别的地方写字。
这就是我的哥哥。我真希望,郑宝琛能够改掉坏习惯。