如果时间可以倒流作文
如果时间可以倒流,我要回到20xx年的9月,在那硕果累累的秋天里,我加入到了20xx级实验班的大家庭里。因为,现在同学们都知道了友谊的珍贵,我们要一起回到20xx年,再次度过小学的五年。那时的我,是一个贪玩的小孩,不知道学习。我要利用每一分钟,学好自己所学的内容。然后,也奔向体育方面的发展,让我的体育‘生涯’延续下去。
我喜欢体育,不光是为了强健自己的体魄,而是让我的爱好一直保持下去,也为自己的祖国出一份力。我喜欢轮滑,跑步和羽毛球。轮滑已经不学了。可是我又轮滑的底子,爆发力很强,所以选择了跑步。在一二年级时是我的体育‘高潮’期,那时的我,与周炳睿他们的速度可以相提并论,并且,体育中的各个项目对我来说都非常简单。从三年级开始,我的体育渐渐步入了低潮。虽然,现在我不能进行体育活动了。在班里可以倒着数了所以,我只好改行。也许有人会问我:“你会向哪一个项目发展。”我会毫不犹豫的说:“羽毛球。” 不知什么原因,我这么的热爱羽毛球。虽然,中国的羽毛球坛上,有许多的球星。但我仍然喜欢羽毛球。在星期六星期天。我写完作业,总会,让爸爸陪我去楼下打上一个小时多的羽毛球。就这样,坚持了一两个月,我的羽毛球水平突飞猛进。我下定决心要一直打羽毛球。
如果时间可以倒流,我宁愿多读一本书,也不去多玩几个小时了。我要坐在椅子前,拿上一本自认为好的书,细心地读起来。把书中的好词好句都背得滚瓜烂熟。让自己的脑海中多一些好词好句在写的时候充分地利用起来。
如果时间可以倒流,我要将同学们与我之间的所有不愉快,和所有矛盾都全部化为无有,从此以后,我们仍是好朋友。
如果时间可以倒流,我们还想回去,在当一回真正的“小屁孩儿”,再来‘气’邢老师五年,让我们的友谊再保存五年。
如果时间可以倒流……