如果时间可以倒流作文
时间可以倒流?这是不可能的,但我真希望能够这样。
假如时间可以倒流,我会从小学认真读书,好好学习,不再像现在一样,整天就知道玩,从不把学习放在心上,我会珍惜时间的一分一秒,不会让时间再像流水一样逝去。
假如时间可以倒流,我会认真孝敬父母,不会像现在一样,整天和父母斗嘴,我会认真做好每一件事,不让父母为我操心,我会用良好的学习成绩来报答父母。
假如时间可以倒流,我会热爱大自然的一草一木,保护每只动物,不会让人们再乱砍滥伐了,不会再让任何一只动物受到伤害,更不会让国人将国家保护动物的皮毛剥下来拿去卖。
假如时间可以倒流,我会和同伴一起宣传怎样保护我们的家园,不要再让白色塑料垃圾满天飞,不会让人们到处乱倒垃圾为保护我们的家园而努力。
假如时间可以倒流……