奶奶作文
星期五下午放学回家的时候,听爸爸说奶奶明天要出院了,得知了这个消息,我开心的就像是被主人表扬了的小狗。
吃过晚饭,我便去经常玩耍的地方,路上我把这个消息告诉了外公和外婆,外婆也高兴地说:“你奶奶终于出院了。”
我玩到八点就回家洗洗睡觉了,睡觉前还在想奶奶出院这件事。奶奶住院这两周,由于爸爸在医院照顾奶奶,都是外公接送我上下学,这下好了,爸爸终于又可以接送我上下学了。
第二天一大早,我和爸爸六点就起床了,吃完早饭便高高兴兴地去接奶奶了,上次见奶奶还是上周日骑着老电动自行车去新人民医院拿东西的时候。见到奶奶后,奶奶叫了我一声:“二柯。”我赶紧问:“奶奶,你好了没有?”可在一旁的爸爸却说:“奶奶的脑子有一些毛病,还不能回答你”,我迷茫地点了点头,顿时又失落起来。
爸爸把我送回了家,我的心里还是有一点伤心,但又为奶奶的出院感到欣慰。