兔子的作文
草地上,小松鼠和小白兔在玩跷跷板。大象心里痒痒的,也想试一试。大象一用力,小白兔就被翘上了天。小兔子被弹飞了!“嗖”的一下,小兔子就不知飞到哪了,消失在天空中……
小兔子一个跟头栽在草丛里。这可不是森林里的草地了,而是在一个大城市——上海。小兔子吓坏了,看到人来人往的城市,再看看远处江边的圆球建筑。哦,是东方明珠塔!那我飞了多少米啊?有几千米吧?小兔子边想,边东张西望,寻找回森林的路。
可是就在这时,看到兔子“降落”的人都围了过来,想要看看到底是什么神奇的东西。小兔子用脚一蹬,一蹦一跳地躲藏起来,不见了“兔”影。人们觉得更加神奇了!
这件事很快传遍了上海,许多记者纷纷跑来寻找这只神奇的小兔。新闻上,不断刊登着这只从天而降的小兔子——一只明星兔子!小兔子一下子成了名星,它的照片被传到全国各地!