兔子的作文
我有一个玩具小兔子。它长40厘米,宽29厘米,厚10厘米,那是我玩抓娃娃机抓到的,能够拥有它着实花费了我一番力气啊,所以我也特别喜欢它。
其实它看上去像是一只兔子,但仔细一看,是一个小女孩穿上了兔子的衣服。它的外形上面是两只稍长的耳朵,是由粉色和白色组成的。下面是兔子的眼睛,一般兔子的眼睛都是红的,但是我的小兔子却是黑色的,这是为什么呢?两只眼睛的中下方有一个粉色是鼻子。再往下就是小姑娘的脸了。粉白的脸蛋上透着一双水汪汪的大眼睛,下面有一个圆圆的鼻子和小小的嘴,每次看到它的时候,都好像在对我笑,好像在说:“主人,你好长时间没有抱我了”。小女孩穿着绿色的衣服,衣服上面还画有一个胡萝卜,好像随时准备要喂小兔子一样。
还记得有一次,我和妈妈吵架了,我生气的躲在屋子里,我就拿起了我的小兔子对它诉说我和妈妈吵架的经过,说完之后我好像听到小兔子安慰我的声音,它说:“好了,不要哭了,妈妈都是为你好,这件事情本来就是你做的不对,你去和妈妈承认错误这件事不就解决了吗?”哭过,听过它的劝说后,细细想来它的话,我决定去和妈妈道歉,妈妈就笑着原谅了我。
这个小兔子是我最喜欢的小玩具,它已经陪伴我生活两年了,可它依然是我的最爱!