妈妈的作文
我的妈妈很暴躁,她特别喜欢吃水果。
妈妈的脸凹凸不平,像一个被咬了的大月饼;短短的头发整整齐齐,像一个可爱的小蘑菇;弯弯的眉毛浓浓的,像一座弯弯的小桥;不大不小的眼睛亮亮的,像两颗水汪汪的大葡萄;鼻子斜斜的,像一座弯弯的滑梯;红红的嘴巴微微一笑,像一只红色的小舟。
妈妈是一个暴躁的人。
记得有一次,我正在家玩儿。玩儿着玩着,妈妈回来了!妈妈一进屋就摆出一幅不高兴的样子,说:又玩!你又玩儿!赶快写你的作业去!
啊!妈妈又发火了!我这么想着,只好跟着妈妈去了书房。
妈妈生气地把包往沙发上一甩,说:之前你写作业了没?
没、没我不好意思地说:我没有写作业。
又没有写!妈妈的声音大了很多,你怎么又没有写作业!
没办法,我只好去写我的作业了。
妈妈是一位爱吃水果的人。记得有一次,妈妈从外面买回来一大堆水果,各种各样的,有苹果、梨子、芒果、草莓,还有一些我不知道名字的水果。
我看了,也被馋住了,说:妈妈,我想吃这个、那个、这个、这个、这个还有那个。
妈妈给我洗好了这个,削好了那个,摆好了一大盘。
啊!终于可以吃了!
我开心地跑来,结果,妈妈跟我争着抢着吃,最后,我只吃了一小口。
这就是我的妈妈。