老师作文300字
我的舞蹈老师姓吴,她长得很漂亮。高高的个子,一双又圆又大的眼睛里闪烁着智慧的光芒。她的头发乌黑光亮;皮肤黄黄的;嘴唇粉粉的;鼻子挺挺的。她的脸上总是带着灿烂的微笑,大家都认为她是一位和蔼可亲、温柔的老师了呢!
不过,你们别看吴老师外表十分温柔而和蔼可亲,但教我们跳舞的时候却十分严厉,(但是我们心里明白严师出高徒)一个舞步,一个眼神,都要我们做到位。虽然说这样十分辛苦,但是我们依然十分愿意去练习。虽然同学们都不是亲姐妹,但是我们都清楚,只有好好练习,把最简单的都做学会,才有机会能参加艺术团。
经过吴老师的反复指导和不停的鼓励,我跳的越来越好了,我不也越来越优美、柔软了,与此同时,也学会了几个高难度的动作。
几周后。我发现跳舞不仅锻炼了我的身体,也陶冶了我的情操,把我”硬骨头”的称号“扔”掉了。
我十分感谢她——吴老师。