妈妈的作文
俗话说母爱如水,父爱如山!母爱无声无息,但是它一直给予我们力量、勇气、鼓励。
我的妈妈是一个非常好的妈妈。她为了我的学习,废了一整天的功夫给我讲道理,帮助我理清思路。有时候,她会抛下一切工作,直到我学会为止。有时,因为作业多优秀作文,我经常发牢骚。妈妈却在一旁鼓励我一定能行。我的妈妈脾气特别好。不过,在我没做完作业的时候,她会踢我打我。我知道她那样都是为我好。
我的妈妈还是一个特别勤快的人。我们家每天都非常干净,这都是她的功劳。她每天都坚持刷碗,洗衣服……一直干到很晚。有时候,她干到很晚也不能去睡觉。因为它为了我,工作会在班上干不完。所以她晚上就得回家补习工作。
我的妈妈在我生病的时候,每次都在一旁陪着我,带我去看病,去治病。
我的妈妈做完每天的工作,还会再去多做一下明天的工作,一刻也不停歇。做完工作后,妈妈还会给我打出一个小表格。为我就是让我养成一个好的习惯,做一个成功的人。
为了我们这个家,妈妈还经常出差。妈妈说过,为了我将来能上一个好的大学,它愿意受这些苦。
我爱我的妈妈,她为我们家付出了很多,妈妈是伟大的!