啄木鸟的森林超市作文
一天早上,啄木鸟不想当森林医生了,它想我还是开一家超市吧!于是啄木鸟说干就干,开了一家大型超市,它把超市的地址开在了小河边,因为那里风景优美!
森林超市有水果区、零食区、蔬菜区。一天早上,玫瑰花小姐来买东西,这时她说:“这里应该再大一些,就好了”,啄木鸟想:是呀!我怎么没有想到呢!
第二天,它关了门开始扩建,建好了,它十分高兴。这时小松鼠说:“这里要是有一个大水池就好了,那么在天气炎热的时候,我们就可以在水池里游泳了”。
小老鼠说:“你可以再扩大一些卖家具呀!”啄木鸟又开始扩建了,这次它又建了家具区,还建了文具区,生活用品区和儿童游玩区,这下它超市就什么都有了。它看到扩建好的超市十分满意。
森林超市这下热闹起来了,它觉得应该好好感谢一下这三位好朋友,于是给每位好朋友了一张可以打八折的购物卡,好朋友们都乐坏了!