“啧啧啧,看来你们魅力不小啊。那么多的脑残粉喜欢你们,我也是醉了。”看着后方依然蠢蠢欲动像蚂蚁一样密密麻麻的脑残,不由得感叹道。“恩,我知道这是一个事实,只是每天被那些苍蝇烦来烦去的很不爽!”艾玛,那哪是女生,分明是饿狼扑食!!
“我去找人,你们自己该啥去干啥,不用管我。”手一摆,本人很大度的做出了一个决定了。这个两个发光体,走哪儿招来苍蝇一大堆,比那啥子的shi都招苍蝇喜欢...
“哦。(哦)”
“哥哥,不要想逃课啊,不然被我和苡宸哥发现,嘿嘿,你懂得。”哈哈,老哥你快逃快逃,逃了我就报告给妈咪。
“囧.......”
“走啦,(^_^)/拜拜”
此刻的高二三班一片混乱
“喂喂喂,你听说了没有啊?刚才在校门口的时候,两大校草同时维护一个神秘女生啊!而且,”女生甲还没说完,女生乙便抢过话说
“哎哎,我也听说了,当时我还看见了呢!殁殁好帅呐!【眼冒红心】对了,还有个女生诶,我的殁还有男神宸他们竟然,竟然,竟然维护她!虽然那个女生长得还不错,可是他们对她简直是满眼的宠溺和溺爱呢!!好羡慕啊!好担心校草们被她拐跑掉。”女生乙一脸的担心。【哒哒哒,花痴就是笨蛋,长得不错和宠溺,溺爱有个鸟关系?】
“哼!还不知道她用了什么卑鄙的办法勾引我的男神们!更可恶的是男神们为了她竟然,竟然,竟然把一个女生开除了!!哦,对了,还有啊!你担心什么?!一会就有好戏看了,嘿嘿。”女生丙一会儿气急败坏一会儿幸灾乐祸的话,让周围人一阵奇怪。
不多会儿,一个不和谐的声音响起了,打断了众人的思考。“啊!你说的好戏不会是唔唔,”没等这个人说完,便有人捂住她的嘴巴,不让她喊出来。仔细一看,原来是刚才那个说有‘好戏’看的女生。
“心照不宣,心照不宣。各位心照不宣呐。”待某人如小鸡啄米似得点点头,看了看其他人,这才放开手。
.......
“同学们,这是我们新转来的两位女生,希望大家可以好好相处。两位女生介绍一下自己吧。”
“大家好,我是苏暖婷,很高兴认识你们呢。”苏暖婷对着同学们甜甜一笑。这一笑,让本就因苏暖婷较好的容貌而心存好感的同学更加是好感多多的。“沐旭晓。”对着这群人,真的不想多说一个字诶,而且大多数人看自己的眼光很不友好。Why?