奶奶作文
奶奶,我想对您说:“谢谢您!”回忆起,与您相处的点点滴滴,千言万语,只能化作一声:谢谢您!
还记得六个月大的时候您就把我抱到了东北,因为父母在上海工作很忙没有时间看我。是奶奶您一把屎一把尿的把我养大,整整十三年,在这十三年里您吃了很多苦造,遭了很多罪。人们都说世上只有妈妈好,可我不这么认为,我认为世上奶奶对我最好。
还记得有一年冬天寒风刺骨还下着大雪,我放学了,您顶着风冒着雪来接我回家。您看我冻得直打哆嗦您就把自己的衣服脱下来,给我穿上了,回到家您的身上有一层厚厚的雪,第二天您感冒了。
我觉得奶奶您是世界上最爱我的人了。
奶奶,最后我想对您说:谢谢您为我付出了这么多,谢谢您!