暑假来了,也终于到我十岁生日了。
生日那天早晨,我请了四位同学,中午我穿上西装到大酒店,不一会儿,我的四位小伙伴们就到了,第一位小伙伴送给我一支钢笔,一个文具盒,一个小飞机。第二位小伙伴送给我一个小汽车。第三位小伙伴送给我一个透明的小球。第四位小伙伴送给我陀螺。哇,我看得头都晕了。
宴会开始了,我、姐姐、妈妈和爸爸一起走上了舞台。到了台上,我先讲话,接着是姐姐讲话。后来妈妈挖了一些蛋糕给姐姐和我,然后吃蛋糕时,我和我的同学一起拿了一些奶油给别人“化妆”。一眨眼,我的同学都变成了“老爷爷”,你看着我,我看看你,突然我们开怀大笑。吃完蛋糕,我们全都成了可爱的小花猫。大人们走了过来,我们把大人们吓了一大跳。
怎么样,你喜欢我的生日会吗?