可爱的乌龟作文
我们家养着一只可爱的小乌龟,是我的好朋友,冯晨阳送给我的。这只小乌龟不但可爱,而且很灵活。有一次,我原想把它弄个四脚朝天,仔仔细细地观看它的肚皮。但是,它灵活地躲开了,我没有抓住它。因为它的壳灰灰的,所以,我就叫它——灰灰。
灰灰的身上,背着一个重重的,硬硬的壳,长着四条笨拙而又灵活的腿,一条细细的,短短的小尾巴儿,总是不肯露面儿,脸蛋上长着一对小小的眼睛,吸管似的嘴。
上个星期,我逗着它玩,它灵活的很,老是让我抓不住,它一边游,一边好像在说:“你来抓我吧!哈哈,你抓不着!”我很生气,终于有一次,被我逮到了,我刚刚弹它一下,它就把脑袋,腿,尾巴都缩进去了。
我给它喂食的时候,它吓得不敢吃,过了一会儿,它才一口一口地吃了起来。
看,冯晨阳送我的小乌龟可爱吧!