妈妈,不管你在任何一个角落,我都非常的爱您,不仅您是我的妈妈,而且还是养育我们的一个好母亲。
因为,当我摔跤的时候,总是会有一双手出现,我们哭了,她会带着和蔼可亲的表情来安慰我、呵护我,不会让我受到任何的伤害。
当我感冒咳嗽不好的时候妈妈会第一时间的起床来照顾我,如果我饿了,妈妈会给我喂奶,如果我渴了妈妈会拿来水给我喝,我想干什么,妈妈都会照做,没有任何的怨言。
长大后,我要用好成绩来报答妈妈,因为成绩来说,对于妈妈们就是很大的报酬,妈妈她对我说什么都不重要,重要的就是,你考上重点初中,中点高中,重点大学,妈妈就享福了。
妈妈还说,我是妈妈最疼爱的人,我也非常喜欢妈妈,妈妈您放心,长大后我一定会让您享福的,这是我说的话,我一定会信守承诺的。
最后,妈妈我想对您说,不管您以后变成什么样子,我都会好好的照顾您的,妈妈,就像我说的一样,不管你在任何一个角落,我都非常的爱您,您的女儿。