让我告诉你作文
我把幸福告诉你作者:王辰露我把幸福告诉你 ,我在幸福中成长 ,我就像一只自由自在的小鸟,在天空中展翅飞翔 。我的生活中充满了自由。我把幸福告诉你,我在幸福中成长,我就像一只快乐的小鱼,在水中欢乐地戏耍。我的生活充满了快乐。我把幸福告诉你,我在幸福中成长,我就像一只小小的蜜蜂,父母的爱就像采的蜜一样甜。我的生活充满了甜蜜的爱。我把幸福告诉你,我在幸福中成长,我就像一株花草,我的父母就像阳光雨露一样,呵护着我茁壮成长。我的生活充满了温暖。我把幸福告诉你,我在幸福中长大。我有一个充满快乐,自由,温暖和爱的家。