幸福是什么?我们为什么找不到它?其实就在我们的身边,妈妈给你买了你心爱的玩具,这就是幸福,给你买了你最喜欢的书,这也是幸福,在你孤独无助时,妈妈给了你温暖的拥抱,这还是幸福。所以,幸福不是一件事物,而是发自内心的感受。
六一那天下午,妈妈带我去买了衣服,我觉得这是幸福,后来又带我去买了我喜欢的玩具,买了我喜欢的书,这是幸福吗?是的,这就是幸福!还有一次,在我和同学吵架之后回到家,妈妈给我一个紧紧地拥抱,在那一刻,我那冰冷的心顿时融化了,我也紧紧地抱住了我的妈妈。
亲爱的同学们,我们要珍惜这幸福的感觉,就是一个陌生人,也可以给我们幸福的感觉,就看你怎样去感受了。
啊!幸福是这样容不得伪装,你无法把它握在手中,但是你可以在内心发现它的影子。放慢追逐的脚步,用内心去感受,幸福就会悄悄跟随着你。