我最感激的一个人作文
一生中会有很多感激的人,但是在心目中印象最深的一个人才是真正的要感激的人,这个人给了我影响,给了我信念。
从一种角度来讲,对待任何一件事情都是需要一种力的支持,但这样的力来源于什么呢,我认为是一种影响,影响我向上的一种力,让我能够对生活对学习充满上进,拥有一种热血。
我最感激的人就是我的老师,我的老师是我的启蒙老师,这样的老师印象深刻,这样的老师值得去怀念。那是一次春游,同学们都按照顺序的排着队走着,可是我却没有。道路两旁都是车。车辆的速度都很快,一不小心就有可能被撞到。就这样的我在一种危险的边缘流窜着。突然间有一辆车飞驰而来,朝着我开了过来,当时我就傻了,愣在哪里。就这样老师跑到了我的身边推开了我,车把老师给撞到了。我这个时候才认识到自己的错误。真心的有些后悔。老师被送到了医院。我的心里很难受。到了医院医生说老师只能在轮椅上度过下半生了。我真的有些惭愧。这个人救了我的生命,用自己的身躯把我给救护。我感谢她,是老师让我读懂了一些人生中最感激的东西,是老师让我明白了一些人生中最宝贵的东西的重要意义。老师是我最感激的一个人,我能够从这件事上认识到很多的事情,能够明白很多。
我最感激的一个人就是我的老师,给予了我一种保护,用身体拯救了我的生命,我最感激她。