同学的作文
前几天我课外班来了一位新同学叫赵美倩,我在字典上查一下,美和倩都表示漂亮美丽的意思,可她本人和名字不相配,她的衣服总是脏脏的,头发乱乱的,写作业也总是拖拖拉拉,所以同学们都不喜欢跟她玩。
有一天,老师让同学们自愿给山区贫困的孩子捐款。我们都很积极,有的十元,有的五元,最后赵美倩慢慢的拿出五角钱,引的我们哈哈大笑,她小声小气的说这是她吃早点省下的钱,声音很小,但同学们还是听到了,瞬间安静极了!
下课了,同学们都围着她,和她聊了起来,发现她开朗活泼,有爱心,同学们都喜欢上了她。