他有一双炯炯有神的眼睛,身高跟我差不多,发型蘑菇头。而且他踢足球的本事非常棒哦。
他在我们班级里有个小外号“足球小将”的称号哦。你知道为什么有这个称号吗?是因为他踢球踢的很棒。你是不是还想知道他为什么踢的这么好呢。是因为他每天能坚持刻苦的去练足球。足球课上老师分组比赛。他正好分到我们组,开始比赛了,我把球传给了他,他就一个大脚射进门,快到下课了我们的对手连一个球都没有进,我方恰恰相反,整整进了对方3个球获得了胜利。
我记得有一次学校里举行了一场班级足球联赛,就是和同一个年级打比赛。那时他也参加了班级联赛,而我就只是一个替补人员,在班级联赛中,我们班踢的非常好,只有一场踢的平局,最后还是我们班拿到了冠军。
这位足球小将他是我的好朋友王博炜。