写兔子的作文
上次,我和妈妈去逛街,刚要走到商场门口,看见有人在卖兔子。我被可爱的兔子吸引住了,情不自禁地走过去。老板说:“这只灰兔子卖65元,这只全身雪白长着一双红眼睛的兔子卖35元,这只黑白相间长着一双明亮的黑眼睛的兔子卖45元。”我迫不及待地跟妈妈说:“我要买一只黑眼睛的兔子。”妈妈说:“可以呀!不过太贵了,问问老板可不可以便宜点?”我为了能买到兔子,就胆战心惊的跟老板说:“可不可以便宜点?”一开始,老板不同意,最后,老板同意减15元卖给我。
我挑了一只黑眼睛,黑耳朵,全身雪白的兔子,高高兴兴地回家了。