我快六岁的时候,妈妈说:“你要成为小学生了,应该自己睡觉了。”于是爸爸和我还有妈妈就去给我买了一张很漂亮的小木床。
床刚刚买回家我就要求自己睡觉,天黑了,我早早的就把作业写完和爸爸、妈妈一起吃饭,吃完了饭我看了一小会电视就关掉了。
现在已经是九点了,我立马把爸爸妈妈推到他们的房间,我就上床睡觉了。
一开始我左看右看高兴地说:“我有自己的小床了。”当时睡不着,就拿了几本书看,我不小心拿了一本鬼书。等我看到了鬼书的时候,突然一刮风窗帘被风刮动了几下,我害怕了。再加上爸爸来给我关灯的脚步声,我害怕的更惊慌了,还以为是鬼来了。
我突然想起我藏着一把枪就装上了一颗子弹对着门,爸爸出现了,我一看把枪又藏起来了。爸爸给我关上灯就走了,我又拿起枪来,因为鬼书上说:“鬼喜欢吃小孩,但它怕枪。”
我不知不觉的就睡了一个晚上,第二天起床后,我看见爸爸妈妈还睡觉呢。
这次独立睡觉的经历让我知道世界上没有鬼,我长大了,以后我会愉快地做我自己能做的事。