第一次独自睡觉作文
一直以来我都和妈妈一起睡,可是突然有一天,妈妈说希望我独自睡觉,我一听,第一反应就是大喊“不要”。看爸爸妈妈不为所动,我赶紧使出杀手锏哭。妈妈温柔的安慰我,态度却十分坚决,我考虑再三,最后答应试试看。
晚上,我不情愿地钻进了被窝。爸爸帮我把灯全部关掉,屋子里顿时漆黑一片。我望着黑咕隆咚的四周,我浮想联翩,越想越害怕,赶紧把头蒙在了被子里。可不一会,我就闷的难受,只好像蜗牛似的慢慢把头伸出来喘口气,又赶紧缩回被窝。不知过了多久,我迷迷糊糊的睡着了。
睡到半夜,我突然想尿尿,可外面黑乎乎的,好吓人。我叫了妈妈几声,没人回应。我把头伸出被窝,又缩回去,再伸出来,缩回去,反复好多次。后来我实在憋不住了,只好迅速披上衣服,穿上鞋,向厕所奔去。上完厕所,我飞跑回来,把鞋一甩,衣服一脱,迅速钻进了被窝。
天哪!独自睡觉好可怕呀!