好玩的游戏作文
我很喜欢玩游戏,可是我妈妈他们都不让我玩,有时用对眼睛不好的理由来说我。
妈妈总是说:“你老是玩游戏,你看看你现在的眼睛都成啥了?你还玩———”
还说:“玩也不是不让你玩,玩游戏你的成绩上去也算,你成绩上不去,还想玩游戏,不可能!”
妈妈那个眼神让你不寒而栗,可我真的不喜欢。
姥姥平时管我学习多过妈妈,姥姥说话比妈妈好听,也比妈妈有耐心,语重心长的说:“游戏也不是不让你玩?你一玩游戏,学习就跟不上,所以要以学习为主,更不能上瘾,你看你,你写作业的时候把手机也放书桌上,看着你是在写作业,其实心里不够专心,心里还想着游戏呢。
哎!看起来我一辈子都玩不了游戏了,我怎样这么惨呢!我的天啊!