好玩的游戏作文
今天,作文老师教我们玩蒙着眼睛画画的游戏。同学们听见游戏这两个字,有的开心地欢呼着,有的兴奋不已。
老师先请余约翰和陈凯特同学上黑板上来画,老师拿来两条红领巾,把他们两个的眼睛蒙得严严实实的。他们开始画了,陈凯特画了一个太阳、一只小鸟、一只小乌龟,但是,他的画画得一团糟。
轮到我们大显身手了,我想画家门口的美丽景色,有大树、小鸟、野花,可是当我睁开眼睛,发现我画的大树是参天大树,都长到了太阳那里,五光十色的野花却很漂亮,有红的、白的、紫的、黄的
我画好了,听到旁边的王晨睿说:“你画的可真丑,画得七扭八歪的。”
我通过这次的游戏,明白了一个道理,我们要好好爱护自己的眼睛,因为眼睛是心灵的窗户。