好玩的游戏作文
我非常开心,因为我们班举办了六一儿童节的宴会。
大家开始表演了。当我们的游戏主持人说,我们的第一个游戏环节现在开始时我很激动。第一个游戏是暖阳蹲,游戏规则是这样的:游戏主持人会选六个人,这六个人将选好自己的搭档,一个人要站在前面,一个人要站在后面,在前面的人要听游戏主持人,当游戏主持人说几个暖阳蹲,就是几个人蹲,如果前面的人该蹲时没蹲,不该蹲时又蹲了,他后面的人就要吃柠檬,第一次我和我的搭档一起玩儿,我是前面的同学,他是后面的同学,每一次我蹲的时候,我都不会把我的柠檬送给我的搭档。第二次,我一不小心送了两块柠檬送给我的搭档,又很高兴,又很失望,高兴呢,是因为我的搭档吃了柠檬很好笑,失望是因为我的搭档吃了柠檬。我们又看了几个节目后游戏主持人又来了,因为我们的第二个游戏开始了,我们的第二个游戏是的游戏是成语游戏,我们分成了两个组,一个是303组,一个是暖阳组,我在303组里,哪组人得的分最多哪组人就赢,最后两个组都没有胜利,因为大家是平局嘛。
最后一个游戏来了,他是抱人游戏,主持人说几个人抱,那就是几个人抱,最后呢,没抱到的人就将会被淘汰,但是呢,我们玩的这个抱人游戏呀,一个人都不淘汰,只是个游戏嘛,没有人想被淘汰,因为大家都很喜欢玩游戏。
冯兰迪爸爸一踏进来,我就高兴的不了,因为我们的蛋糕来了!蛋糕上面有我们班所有人的名字,上面还有草莓和芒果,我尝了一口,嗯,真好吃,蛋糕甜甜的,谢谢冯兰迪爸爸!
今天我非常开心,因为我玩到了最好玩的游戏,又吃到了最好吃的蛋糕,也看到了伙伴最好的节目,儿童节永远是我心目中最好的节日。我也想感谢所有的家长和老师给我们了最好的一天。