好玩的游戏作文
“被我抓到啦!哈哈……”店里传来一阵阵笑声。这是在干什么呢?悄悄告诉你吧,是我和几个同学在玩最近流行的“抓气球”游戏。
看到好几个小伙伴朝我冲来,我东跑西躲,终于躲开了他们。稍作休息时,我看到前面一个小伙伴正背对着我,于是我马上飞奔过去,一把抓住了他背上的气球,等他反应过来,气球早已到了我的手中。我举着气球朝他做着鬼脸,他只好无奈又依依不舍地走到了观战区。
突然,我发现冯禹森朝我扑了过来,我赶紧灵活地往后挪了几步,他扬起的手臂扑了个空。但是他不死心,迅速地绕到了我的身后。眼看他就要抓到我的气球了,我连忙背过身用一只手紧紧护住身后的气球,再用另一只手去抓冯禹森的气球,最后我赢得了胜利。
玩抓气球游戏真是好快乐啊!