如果我是一朵小花,我会藏在一朵很隐秘的花里,没有人能找到我。
“嘻嘻!妈妈,你永远找不到我。”我在一边暗笑。
我妈洗的时候,我身上散发出淡淡的香味。我妈闻了闻,说:“今天的花真香,真华丽,既美又美。”
午饭后,妈妈坐在椅子上,打开书,手里拿着笔在书上做笔记。我悄悄把自己的影子投到了我妈看书的地方,我妈不解地自言自语道:“今天的花怎么这么巧地落在我的书页里?”我看到妈妈疑惑的样子,我就笑了。我妈妈洗澡后,正在浇花。她蹲在那里,小心翼翼地给美丽的花朵浇水。我落在妈妈的头发上,妈妈更漂亮了。