美丽的家乡优秀作文
我的家乡就像一片绿色的海洋。
春天,树木抽出了嫩绿的小芽。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着,溪里长满了春水。
夏天,树木好像在赛跑一个比一个长得快。茂盛的树枝把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蔚蓝的天空。
秋天,柳树的叶子变黄了。松树爷爷还穿着绿色的长袍,显得格外的苍翠。秋风吹来,落叶在林间飞舞。
冬天,雪花在空中飞舞,树枝上积满了白雪,地上也厚厚的一层。又松又软的小草盖着漂亮的被子迎接着又一个冬天,大地披上一件银装,格外漂亮、美丽。
家乡一年四季景色迷人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。