美丽的家乡优秀作文
我家乡的村庄可美丽了,走到家村子的门口,首先看到的是一片迷人的风景,房子房子过去是茅草屋,我的父母住在住的是青瓦青砖瓦房,现在就是三五层的小洋房和破蛹马路马路两旁种着小树苗其中两棵小树中间有一条小土路,一土一小土路直通小公园,小公园中有一个小花坛,小花坛里种着各种各种各样的花花草草公园的小路两旁种着小树,小树香味一样,守护者公园的公园里的安静。
村子边有一条小河,小河里水水水清澈见底清的,可以看到水底游动的水草,水里的鱼哦,快的有来有去鸭子在湖面上快乐地玩耍和叶是青蛙的舞蹈舞台,穿过小河就是树林了下,人们都会拿着手电筒去抓蝉的一阵一阵风树林里的花和草都伴着风跳舞动起来。
走过树林就是田野了,田野一望无际,绿色的麦子摘几根麦子,烤一烤宁艺宁就可以吃了,那味道他她这就是这就是家乡的风景,她迷迷人吗?