社团活动的作文
12月10日,星期五,我们学校的三、四年级师生,一起举办了童心创意造,巧手蒸美点 的创意社团活动。
其实,星期四,我们班已经在为第二天的活动做着充分准备。大家一起整理从家里带来的香菜,将香菜的根去掉,把枯萎的黄叶摘去,再用清水把烂泥清洗掉,老师又让我们做了洗盘子、清理马兰头……工作。
兴奋的时刻终于来临了,大家高高兴兴地来到学校,期盼着下午的社团活动,吃完午饭,与我们一起合作的三(1)班小朋友来到了我们的教室,大家聚在一起,述说着自己社团的知识及成就,随后,就来到了食堂,开始了今天的旅程 。我和许诺,还有几个心灵手巧的小女孩来到厨房,一起与老师们做香菜……
香菜做好了,大家都饱餐一顿后,开始了今天的第一个游戏:鱼的拼盘,大家用橡皮泥做出各种各样的海底生物,用香菜当水草放在拼盘里。
很快,香喷喷的鱼肉出炉了,大家再次饱餐一顿。当回到教室后,我们又一次偷偷分享着煮熟的马兰头……
回到家里,我早已饱了,做好作业没吃饭就去玩了,到晚上睡觉了都不饿,这一天的社团活动真开心呀!