社团活动的作文
我喜欢唱歌,所以在今年社团活动招人时,我毫不犹豫的选择了合唱,我也有些担忧在考核中会不会失败。
我激动的走进合唱室,“哇”!这么多和我有一样兴趣爱好的人。我要是能通过考核就好了,快要到我了,我听从老师的安排。老师让我唱“啊”这个音,我自信地唱出了声,老师说:“不错”。我被选入高声部。当然,考核可不是一个“啊”这样子,而在之后,还要抽人演唱,我激动而又紧张,生怕会落后。因此,我每天在家嘴里哼着小调,这样下去,老师又考了我一次,水平居然提高了!
在合唱过程中,有笑也有哭,在被老师表扬时,我会害羞的笑。有一次,我表情出色,老师点名表扬了我,我嘴上有一丝浅浅的笑,但心里却心花怒放,觉得无比自豪。在那天,我高兴了一整天。在被老师批评时,我黯然神伤。
合唱让我生活多姿多彩!我喜欢合唱!