我们班“绘画小能手”的称号就要归小笑莫属了。
小笑整个人都显得温柔典雅,他有着乌黑的头发,高高的个子,一双手纤细而又灵活,简直是为画画而生的。
有一次美术课上,老师给我们布置了一项任务,那就是自己想象一种书包,然后,想好的书包造型画在纸上。正当大家陷入一团迷茫之时,小笑却已经画完了,她画完之后,有许多人去欣赏她的画作,只见她在我们平时用的书包上架了钟表、日历、字典和自动伞等各式各样的东西,感觉她画的书包像“活”了一样,我真想拥有这样一款书包。欣赏完之后,大家都不禁连连称赞起来。
还有一次,我们进行了一次激烈的美术绘画比赛,主题是:艳丽的花。此次比赛就是想考验一下谁能把百花绘制的最美丽。于是大家都埋头苦思起来,唯独小笑胸有成竹。只见她的美术工具样样齐全,绘画速度更是惊人。他拿着画笔“唰唰”几下,一支美丽精致的玫瑰花便画好了。猛一看,她画上画的那些花就像真的鲜花一样美丽。我最佩服的,就是她的色彩搭配,她用的颜色鲜艳美丽,就像是一片永不凋谢的花丛,吸引了不少同学围观。她的作品一下就被选中了,并成同学们美术方面上的楷模代表。
小笑真不愧为我们班的美术小能手呀!我多么希望有一天能和她画的一样好呀!