三亚游记作文
假期里,我和爸爸妈妈还有弟弟妹妹一起去了美丽的热带天堂——三亚游玩。
三亚在海南省的最南边,是中国的唯一热带滨海地区。那里的沙子像金黄金黄的金子,那里的海水像蓝蓝的天空。
这次三亚之行让我印象最深刻的就是和爸爸妈妈一起去坐游艇。我们来到游艇码头,我看见许许多多的游艇整整齐齐的停靠在水面上。那些游艇又高又长,还有充气滑梯,特别漂亮。
我们上了一艘游艇,这游艇一共有3层,当我走进去时,发现里面有很多东西,比如客厅、卧室、洗手间、电视机、音响、躺椅、沙发、茶几……爸爸准备了很多好吃的放在茶几上。
船开了一段时间后,大家纷纷玩起了水上项目,妈妈去玩了空中拖伞,有的叔叔玩了刺激的摩托艇,我看见还有三个叔叔直接跳到海里游泳了,妹妹胆子非常大,吵着要去玩水上飞龙。爸爸仔细考虑了一下,答应了她,然后妹妹被工作人员抱了上去,等她准备好的时候,“刷”的一下飞了起来,她们一会在空中转圈圈,一会又忽高忽低飞了起来,看着真是太刺激了。降落的时候,水花溅到了妹妹的裤子上,把她裤子弄湿了,妹妹回来的时候,浑身水淋淋的。那天天气不是很好,爸爸担心我们着凉就提前返航了。坐游艇实在太有趣了。
三亚的天气特别好,四季都是夏天,这里有高高的椰子树和鲜艳的花儿。下次,我还要来三亚玩!