三亚游记作文
七月十三号这天,我们一家人一起去海南岛三亚游玩。乘坐的交通工具是—飞机,这是我第一次坐飞机,我心里激动不已。
刚上飞机就看见几位漂亮的空姐姐在门口迎接我们。我很快就找到了自己的位置,此时我紧张又兴奋,期待飞机快点起飞。大约过了几十分钟,飞机终于起飞了,飞到半空中的时候,我从上往下看,就看见了一望无际的大海,密密麻麻的房屋,突兀森郁的山峰和郁郁葱葱的树林,从蓝天俯瞰大地,太美了。
大约过了一小时,我们终于到达了海南岛。旅行的第一站是亚龙湾,入住的是万豪酒店。我们打算在那里住两天。我们迫不及待地把行李放进酒店后直奔海滩玩。本来要去酒店的泳池,可是刚下完雨天气有点冷,就改成明天再去游泳。
沙滩上人山人海,妈妈和其他人在拍照,而我和姐姐却在海边戏水。突然来了一个大浪,把我的裤子都弄湿了,但我却非常兴奋,尽情地享受海风带来的快乐。直到天色已晚,我们才依依不舍地去吃晚饭。
第二天,我们早早吃完早饭就穿上泳衣去游泳了。泳池里的水真清啊!我像鱼儿一样在水中游来游去,享受着水的清凉。泳池的人真多呀!我吃力地游来游去,寻找着这其他人,最后总算是找到大家了。
人间天堂鸟巢度假村是三亚很有名的景点游玩。我们来到鸟巢后,放完行李,就去了铁索桥。我们来到了铁索桥,我飞快地跑到桥中间,大家都很害怕,战战兢兢地扶着栏杆。我站在铁桥上,放眼远眺,哇!在这竟然可以看到整个亚龙湾市区,真是太美啦!旁边的树林绿树红花,郁郁葱葱,真是人间仙境。
下午,我们去了最后一个景点—豪华游泳池,那的游泳池旁边是峰峦雄伟的山峰下面就是一望无际的大海,就连市区也可以看到。这的水不但美还很清呢!
三亚的景色实在是太美了,可是时间过得飞快,就要和三亚说再见了,我们依依不舍地离开了这里。三亚之旅这些美好的回忆让我久久不能忘怀!