我的梦想作文
亲爱的奶奶:
您好,展信悦!
奶奶,我有很多个梦想,而我要跟您说的是我最喜欢的梦想,也是我最想实现的梦想——衣服设计师。
我知道您一定会想让我长大以后做一个工作轻松的人,因为你疼爱我,在我实现梦想的道路上会遇到很多挫折,一切都是无法预料的,就跟我小时候要走路一样总会跌倒,说话说错音是一样的,长大了我也需要有新的目标。
我的梦想希望您能够给予我支持,我的梦想原因是因为自己每天穿着漂亮的衣服也希望别人穿上我设计的衣服,我要为儿童设计出活泼可爱的,要为青少年朝气蓬勃的,为成年人设计出成熟稳重的,为老年人设计出舒适整洁的,那是一件多么自豪的事情啊!
但一切往往都不会那么顺利,会在实现目标的路上遇到大大小小的困难,而这些困难就是路上的绊脚石,我有时还想我做的衣服开成了店,并且有许多人喜欢前去购买,那时我脸上露出了开心的笑容,但在这之前需要做出许多努力才能换来这一切。
奶奶希望您能支持我,帮我搭个梯子让我往上爬,同时我也希望您能告诉我您的梦想,期待您的回信。
祝
身体健康!