我的梦想作文
这篇文章想给自己一个希望,希望自己能在最迷茫最飘忽的时候坚持下去,放心,我总能实现梦想!
每个人都有一个梦想,一个属于自己的美丽梦想。有些人的梦想可能已经实现,现在正向着另一个梦想飞去;有些人可能还在为自己的梦想努力,等梦想实现了,很可能会飞向另一个梦想。因为生活总是这样:今天飞越这片海洋,明天想飞越那片海。我也是,现在刚刚实现了一个梦想,有了新的梦想,现在正在努力!
我清楚的明白,我现在很难实现这个新的梦想。对我来说,是那么遥远。但是,还有一年的飞行。在这一年里,只要我努力,问心无愧地飞翔,我相信我有可能实现我的梦想。当你追逐梦想,飞越大海的时候,一定会有风暴和大浪来打击你,阻挠你。不要。遇到它,但你会活下来。如果你因为害怕这些障碍而不去尝试,你怎么知道你不能呢?
只要我们有梦想,即使这个梦想离你很远,我们也要努力去追求。虽然在追寻梦想的过程中,“明天”对我们来说是不可思议的,但我们必须面对它。无论通往“明天”的道路有多艰难险阻,我们都要勇敢的去闯,因为太阳永远在风暴之后,我们不应该在心中给自己留有退路。当你想放弃或者退缩的时候,提醒自己:“我已经走了这么远,这么多困难都过来了,要坚强,这离你的目标不远,只有‘最后一站’。”不管是什么情况,放手吧!让自己变得精彩!
让我们的梦想飞翔,让我们不懈的努力和坚定的信念成为我们坚实的翅膀,在自己的世界里向着梦想飞翔!我相信,在我未曾触及的另一边,有一种成功的喜悦,在那里静静地等待着我…