我的梦想作文
后面那个男生问我我的梦想是什么!
我告诉他我没有梦想。他呢?他告诉我,我的梦想是成为一名黑客。我问他为什么,他说电脑总是被黑!笑着哭着表情挨了过去!
不知道为什么,总是不想把自己的梦告诉不太了解的朋友,只是偶尔会描述一下自己的梦!而之前,我家也没有说出自己的梦想。家人问了他们的梦想,都希望能绕开,没有回答。然而我没有梦想,只是不想被别人知道。总觉得自己应该默默承受这样的梦想,独自去追寻!奋斗!
那个男生给自己讲了很多黑客的事,看着就觉得好高级!我一直认为,会做对人不好的事情的人,一般都是智商高的人,但很不幸,他们很聪明,有时候会错!真可惜!
我跟他们说,黑客真的很聪明,但是他们用错了智慧!让自己的价值贬值!
是的!其实,如果你梦到这个东西,你也应该说说对别人有没有好处。