游黄河作文
姑父、玥玥姐姐、姑妈、我们一家去黄河玩,我们先骑马到黄河边,我感觉马好硬啊,我看到黄河了,黄河的水果然是黄的,爸爸告诉我们:"你知道吗,黄河的水为什么那么黄,是因为黄河会把一些土给卷走,所以黄河的水就变黄了。"走了好一会儿我们走到了给湖一样颜色的黄河,姑父说:"这水就是黄河的沙子落了的样子,然后把水抽上来,再清一遍,然后我们就可以喝了。"
我们走啊走,终于走到了爬山的地方,然后我们听说山上面有个滑道,可以坐索道上去,可是我们上到山顶,没有看到滑道,只有个亭子,我们又下来,爬到另外一座山。
那座山好高啊,我们吃力的爬呀爬,爬呀爬,快到头了,我累得直喘气,坐在台阶上休息一会儿,我是第一个,我坐在台阶休息的时候,我对玥玥姐姐和哥哥说:"我总比你们好吧,小哥们儿。"说完了,我就继续前进,当我实在不行的时候,我看到终点了,我向终点跑去,呼,终于到了终点,然后我等着他们上来。他们上来了,爸爸先买了滑道的票,然后再玩滑道的,滑道是你坐在一个小车上,有一个棍子,你把它往后拉就是刹车,往前拉就是加速,我和爸爸玩的好爽啊,到最后我和爸爸猛加速,好爽啊,哥哥还告诉我妈妈坐滑道的时候有多么多么慢,然后我们就下山坐车回家了。