在小学生活的六年中,我有很多的任课老师,他们兢兢业业的工作,关心同学,都给我留下了深刻的印象。但是,给我印象最深的是现任的董老师,她上的每一节课,都给我留下了深刻的印象。
关心学生的学习,是每位老师都能做到的。我们的老师不仅在这方面做得非常好,还关心我们的身体健康。
老师非常注重我们的早餐。只有吃好早餐,我们上课时才能认真听讲。老师常对我们说:“早餐最还家里吃,只有妈妈做的早餐最有营养,不要再流动摊点买食物。”听到老师的话,我现在也非常注重早餐了。
老师也特别关心我们的学习环境。为了让我们在一个好的环境里学习,老师发动全班同学保护教室卫生。每天早晨和上午,都有值日生扫地,拖地。现在我们教室的卫生比以前好多了。
我非常喜欢我的老师,在她的带领下,我们成了全面发展的好学生,我们班的古诗背诵也是全校独一无二的。