难忘的一个人作文
有这样一个人,每当想起她,我的心里总会涌出一阵阵暖流和关怀。
一天早上,我像往常一样的来到我的围棋班,大约过了三个小时,终于放学了,来接孩子的家长中,却没有看到我的妈妈,我等呀,等呀,时间一分一秒的过去了,却一直不见我妈妈的身影,此时,我心里焦急万分。
突然,我看见一个长着乌黑乌黑的头发,一双小小的眼睛,一个不高不低的鼻梁的女人,我看她背着书包想,她应该是个大学生,她见我泪水哗啦啦的往下流,和瀑布一样,就问我:“小弟弟,你怎么了?”我说:“我妈没来接我。”她一听连忙拿出手机递给我打电话,然后他和我一起等。
她听到我的肚子正咕咕直叫,拿出一个面包给我说:“你应该饿了吧,这个给你吃。”“谢谢!”
我妈妈终于来了,正当我妈妈要拿出钱给那位大学生时,她早就无影无踪了。我想,我以后一定要当一个有出息的人,要帮助很多人。