未来的教室作文
现在的教室虽然方便,但是有些问题还是不能解决,比如考试的时候,同桌之间会互相抄答案,有时间写字姿势也会很不正确,有的同学会趴到桌子上,身体会扭到一边,长时间骨头就会畸形。但是,如果同学们都住在未来教室,那么什么问题都能解决了!
未来教室的门是密码指纹门,不是班长的手印或老师的手印就打不开这扇门。
一进门,讲台就非常的高科技,上面有自动教学系统,老师只管在上面讲课,旁边的监视系统,一直都在扫描,每一个同学的专注力,如果,哪一个同学开小差,监视系统就会,发射粉笔头炮弹,而且会读出他的名字。
不光老师的讲台高档,同学们的桌子也是非常高科技!每一个同学的衣服上都有二维码,桌子前面有一个扫描机,只要一扫,老师那里就知道谁来了。
如果到了考试时间,同桌和同桌之间,会升起一块小板子,墙上也会出现一个小箱子,那是打印卷子用的,考试时间老师不用发卷子,老师,在讲台上用电脑操控每一个打印机,打印机就会自动印出卷子。
老师的讲台上,有一台健康检查机,如果哪个同学生病了,只要把手放到健康检查机上,测一测就知道她是不是真正生病了。如果是真生病,健康检查机就会打印出批假条,这样的话,学生才能离开学校。
到了中午吃饭的时候,同学们也不用回家了,每个学生按桌子上的红色按钮,桌子上就会摆出鲜美的饭菜。吃完了饭,桌子会自动翻转,椅子会自动往后靠,睡不着,没有关系,老师会播放摇篮曲,一分钟之内没有一个人不睡的。到了下午,该起床的时候,椅子会动发出震动,这样学生就没有一个赖床的了!
未来教室很酷吧!我相信不久的将来,我们肯定能搬到未来教室去上课!