四季的颜色作文
一年四季:春、夏、秋、冬,自然景观各异,五彩缤纷。那么,它们是什么颜色呢?
春天——在我眼里是清新的粉绿色。草从土里探出头来,柳芽从枝头冒出,小花在草里微笑……春天让世界充满了精神!变得生机勃勃!它就像一个新生的洋娃娃,从头到脚,一切都是新的,给世界增添了新的生命。
夏天——在我眼里又热又红。大树长得更绿更密,小花长得更高,笑容更灿烂,蜜蜂采蜜更忙,酿出的蜂蜜更甜夏天让世界变热,开始工作!像一个可爱的小男孩,他开始努力工作,让世界变得更加美好。
秋天——在我眼里是灿烂的金黄色。小米熟了,大米熟了,水果熟了,收割开始了秋天,让世界丰收,让人们陷入丰收的喜悦。它就像一个坚强的年轻人,为世界而工作。
冬天——在我眼里是无瑕的银白色。美丽的雪花从天而降,有的像牛毛,有的像松针,有的像梨花。整个世界突然披上了一件银白色的外衣……冬天让世界更加美丽迷人。它像一个美丽的小女孩,为世界的美丽做出了巨大的贡献。
正是有了四季,世界才会充满生机;正是有了四季,世界才会如画;有了四季,世界才会丰富多彩.