四季的颜色作文
四季,是美丽的;四季的颜色,是五彩的。
春天的颜色是粉红色,它代表着美丽,它给大地穿上新装,它送给花朵甘甜的雨露,树木抽出点点嫩芽,小河欢快地流向远方,留下一阵丁丁冬冬的歌声……啊,我爱春天!
夏天的颜色是红色,它代表着活力,一棵棵苍天大树拔地而起,一朵朵鲜花竟相绽放,一株株小草苍翠欲滴,夜晚,在星星的注视下,一群孩子静静地听着知了用沉稳的声音讲述着夏夜的故事……啊,我爱夏天!
秋天的颜色是金黄色,它代表丰收,一棵棵果树上结满了丰满的果实,人们忙着收麦田里的小麦,脸上漾起了欣慰的笑容……啊,我爱秋天!
冬天的颜色是白色,它代表着纯结,冬天,漫山遍野铺满了白雪,像铺着一条白地毯,屋檐上粘满了冰点凌,在阳光下闪着白光……啊,我爱冬天!
我喜欢四季的颜色,因为它们把世界变得绚丽多彩。