四季的颜色作文
四季就像一幅幅精彩的画卷,每一幅都是那么的美丽,而每一幅画都有自己独特的色彩。
春天是绿色的。和煦的春风,抚摸着柳树,那翠绿的柳枝随着风儿翩翩起舞。纤纤细雨,滋润着地上的草,小草从泥土中探出脑袋。万物复苏,生机勃勃不正是春天的颜色吗?
夏天是金色的。明媚的阳光洒在大地上,那树上的绿叶和地上的小草,似乎都披上了一件金色的外衣。河流里的流水反射出金色的光芒,显得熠熠生辉。
秋天是黄色的。树上的树叶像是被施了魔法一般全被染成了黄色,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。麦田里的麦子颗颗都是那么的饱满、金黄,似乎一抓就能露出雪白的米粒来。
冬天是白色的。洁白的雪花片片飘落,将整个世界都装成了一个银装素裹的王国。房屋、汽车都披上了雪白的棉被,它们都在棉被下轻轻入睡,他们睡的是那么的香甜。
春、夏、秋、冬,这美丽的四季,这美丽的四季的颜色。