四季的颜色作文
绿色的春天一声春雷把熟睡的大地母亲唤醒了,大地母亲让春风带来一个消息,让大家都起来。吸吮了一个冬天雪水的泥土听到来了消息,立刻让营养送到自己身体的每一棵植物的身上;迎春花听到消息,第一个举起小喇叭,嘀嘀嘀,嗒嗒嗒;小草们听到消息,推开泥的门,争先恐后地都钻出来,布满了整个大地……所有的花都绽放了,漫山遍野都是花,犹如一片花海,微风一吹,漫天花海便会微微摇动,十分漂亮。黑色的夏天远远的,从那边隐隐的雷声中,一大片乌云慢慢地涌过来,乌云犹如一条乌龙在白云中翻滚。这不,这小子势力越来越强,最后像一席黑风暴一般向我们涌来。从它的气势来看,似乎即将倾向大地的不是暴雨,而是浓浓的墨汁,场面十分壮观。金色的秋天荒芜的山,碧天的云。秋霜洗过的野草与枯树,屹立在蛮荒的山上,俨然像一个美丽的少女。立在山坡上,又像一个战神,血染的战袍上的血滴滴坠落,落在小溪里,圈圈涟漪,带着古今的爱与恨,呜咽地向前奔去。白色的冬天太阳不热了,红红的像一个大鸡蛋儿一般。公路上早就铺满洁白的雪花,像一条洁白的地毯一样,欢迎冬天的光临。此时此刻,万物并不是腐败,而是在伺机等候着新生。四季的一个轮回已经结束,万物沉睡中,等着下一年的开始。