四季的颜色作文
如果能给四季涂上颜色,那该有多好。
春天的颜色应该是绿色的。绿色是生命的颜色,有了生命就有了新的希望。万物复苏的季节里,满眼都是绿莹莹的颜色让人看起来十分的赏心悦目。
夏天的颜色应该是蓝色的。蓝色在我的眼中是一抹宁静的颜色,它代表着安静祥和。热烘烘的夏日里,如果能够到海边,看一看蔚蓝色的大海,想必身心都会觉得清凉了不少。
秋天的颜色应该是黄色的。秋季是丰收的季节,在秋天里,农民伯伯辛勤劳作了一年的果实,终于可以收获了,纸条上到处都是结实的果实,沉甸甸的,黄橙橙的,让人看了心中生出欢喜。
冬天的颜色应该是白色的。冬季来临,白色的雪花就像是小精灵一般,在天空中跳着舞飘落下来,优雅的旋转着,美妙极了。成千上万片雪花,给大地涂上了一层洁白的颜色。
四季的颜色多姿多彩,真的十分的美丽,我很喜欢这样美丽的四季。