我的梦想作文
每个人都有自己美好的梦想,有人想当拥有百灵鸟歌声的音乐家,有人想当一位流传百世的画家。有人还想当伟大的科学家,而我却想当心灵洁白的白衣天使。
为什么我想当医生呢?那是因为在我2岁的时候,我身上起了水泡,过敏了,妈妈和爸爸连忙把我送到医院里,那个漂亮的女医生从抽屉里拿出一瓶药,又拿棉签,对爸爸和妈妈说:每天抹三次,早上、中午和晚上,坚持涂抹。后来真的像那位阿姨说的,逐渐不痒了,慢慢地就痊愈了。
从那以后,我一直都很想当一名医生。每个星期六的下午我都会在电视上看医生救人的故事,昨天我就在电视上看见一位女医生救了一个患了心脏病的老人,他已经90多岁。看了这个故事,我更加佩服医生了。但是我知道只有好好学习,天天向上,才能当上那能治病救人的医生。
有了梦想才有希望,我会舞动那心灵的旗帜,用自己不懈的努力去实现这童话般美丽的梦想。