我的梦想作文
每个小朋友都有自己的梦想,我的一些小伙伴们说,她们希望可以成为医生、小提琴家等;而另外一个小伙伴悄悄告诉我说,他想成为动物园管理员,能听懂每个动物的语言,和动物成为好朋友;我现在的最大的梦想就是希望能成为一名优秀的画家,拥有一支神奇的画笔,只要轻轻一点都可以成真。
因为老师告诉我们,由于地球妈妈遭到破坏太严重,现在生了很严重的病,我们需要治疗她。所以我希望我能成为一名优秀的画家,拥有一支神奇的画笔。这样我就可以在地球妈妈受伤的身体上画满美丽的鲜花、绿绿的树林、清澈的小河、成群结队飞舞的蝴蝶,还有在树林里欢快歌唱的鸟儿们,让地球处处充满了生机。地球妈妈恢复了以前的“健康美丽”,环境又变好了,我们生活在这样的地球上是多么的幸福啊!
妈妈告诉我要想梦想实现,就必须付出艰辛的努力。我知道我现在必须要好好读书,学好语文、数学等每一科知识。只有这样,我才有可能将来去实现我的梦想,我也希望那一天快点来到。