有关绰号的作文
在我的班级里有许多同学给别人起绰号,比如:“吴公公”“小朋友”“杨教授”……许多同学都有自己的绰号。这些绰号有些来自名字的谐音,有些来自身体特长,有些是因为做了什么事偶尔得了绰号。反正我没有绰号,因为我从不干涉班级“政事”。可今天,我要给自己起个绰号了。
起啥绰号呢?对了,我要为自己起一个“牛奶妹”的外号。为什么要起这个绰号?因为本小姐爱喝牛奶,几乎把牛奶当成了正餐。但是我并不喜欢喝纯牛奶,因为我不喜欢纯牛奶的味道,我认为它是最不好喝的牛奶了。我最喜欢蒙牛酸酸乳,那酸甜的味道,既解渴,又解馋,而且富有营养。
记得在我五年级的暑假里,我竟然在两个月的时间里喝了六箱牛奶!就连一向疼爱我的老妈都开始阻止我喝牛奶了,只许我喝别的种类。这可把我馋的哟!后来,经过我和老妈的“唇枪舌战”,终于说服了老妈。于是,我又开始喝酸酸乳了。
“牛奶妹”这个绰号对我来说再适合不过了吧!我爱喝牛奶!我不会背叛牛奶!我永远都是牛奶的忠实“粉丝”。当然我也非常喜欢我为自己起的绰号“牛奶妹”。
哈哈,我有绰号了!让我来告诉你:我的绰号叫“牛奶妹“!