礼物作文300字
这一天,当我正在整理堆满书本的房间时,我双眼茫然的望着远方。突然,我发现了平常忙碌的爸爸送给我的生日礼物,就回想起当时发生的事物与情景,那是一只可爱的兔宝宝。
当我拿到这份礼物时,我的心情是欣喜若狂的,像中了乐透彩时一样高兴。在我的记忆中,那粉红色大只的兔宝宝是我最棒的一份礼物,我真庆幸我有这一位好爸爸。在爸爸送我礼物的那一刻,他对我说:“这只粉红色的兔宝宝会带给你幸福。”
这份礼物对我的意义分常重大。那时,是我五岁生日时,爸爸送给我的重要礼物。当我每晚进入梦乡时,我会抱着它睡觉,每天我会带着它到我去的每一个地方,我好爱它。
爸爸送我的礼物很特别,我要祝福爸爸天天快乐、健健康康、平平安安,天天无烦恼。谢谢爸爸送我这么好的礼物,我一定会好好珍惜的。