童话的作文300字
时间无声地流淌,成长的脚步踏进了青春的门槛。从此,无端的甜蜜和烦恼撞开了我的心扉,闯进了我无忧无虑的生活……
青春标志着什么?烦恼?忧郁?我勇敢地迈开脚步,踏上了青春的征途。美好的童年生活如梦一般离我远去,从指间悄悄溜去,经过几番成长的考验,我不再充满稚气,渐渐走向成熟。
用勇气战胜挫折和困难,用心来品味快乐与幸福。青春的童话将会充满斑斓的色彩,意味着成长,意味着成熟,意味着希望,我们带着一颗美好的心灵在青春的世界里忙碌地奔跑着,去创造五彩缤纷的世界。
青春,是不折不扣的读书年代。拿起新发如雪片般的辅导书奋笔疾书,埋头于练习册与试卷的题海之中,向书山的顶峰努力地攀登着。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我们不能陶醉于书山的一角,把脚步停留在那里,踏上归途更是一个愚蠢的选择,只有努力向上攀,只有不断地前进,才是我们达到目标的唯一方向。书山没有捷径,脚踏实地才能更接近目标。青春是条无悔路,青春是无忌的,我们不能把它遗留在青春的路上,我们要在这条路上无怨、无悔地走过,在青春的世界里尽情地沐浴知识的甘美。