生活中有爱就有温暖。
当我失落彷徨的时候,同学无声的帮助,会让我感觉温暖,当我生病郁闷的时候,父母的叮咛守侯,会让我感觉温暖。
我曾经就真切地感受到那一刻的温暖。
记得有一回上体育课,我们正在跳绳,一不小心,我的脚扭到了,接着便是钻心的疼痛。当我想走动时,却怎么也没有力气,老师见此状况,她低下头,看了看我的脚,忙说:“不能动,我扶你到旁边去坐一会儿吧。”我疼痛难忍,一时想哭出声来。
同学们见我痛苦的样子,连忙说“不能动,你扭伤了,你乱动了,情况会更加糟糕。”
看见老师和同学们着急的样子,我只好坐在一旁,一动不动,等待老师拿主意。最后老师将我送到医务室,大家七嘴八舌,大声地对医务室的老师诉说着我的情况,医务室的老师始终用她慈爱的笑看着我,说:“等一下我给你揉点药,不用担心,休息一段时间就没事了。”
老师把我送回了家,爸爸妈妈赶回来了,我的邻居小可爱也来看我了,楼上的李爷爷和王奶奶也提着苹果来看我了我知道;尽管我的伤势没什么大碍,但是有这么多的亲人和朋友在关注着我,尽管他们没有给我带来什么礼物,但是他们的这份情谊,让我感到很温暖。
那一刻,我真的好幸福,好温暖!