当下拉开帐子的时候,一个个子,小小的脑袋就很庄子溜出来了,着急的完了,你还睡不着觉,以后悄悄的把章子拿了书包,孩子们吵架。它这上边儿说,为什么不告诉我你把他们带回来了。
上哪说我怕你知道之后打我今天我们生意下把我们的邻居西蒙埋葬在哪里好呢我们先考虑考虑吧心目猫在后山连利边如何那好的的话那我就睡觉今天一直这么晚了明天再去把它买下来赶快
过了十年以后这个小渔村缅曼的变得富起来当年桑拿一家子的小房子现在都已经变成了石头专的大房子当年的小男孩现在都已经是一个个阔的大老板一猪手就是几十万几百万的他们的父母出海打鱼常坐的都是豪华游艇再过十年后他们的母亲都已经变得码头白发他的子女就在她的身边为她洗脚穿衣吃饭这时候衣服稳了嫂哪一句如果西蒙在天上看到这样求他我心情我是怎么样的人他会不会为此感到欣慰呢他们的回答是当然他绝对会感到欣慰的他的心情会是十分的愉快天下的哪一个母亲不会为自己现在大有名气的儿子感恩的心为呢
就这样他们在互相伴着的日子里慢慢的闭着眼睛去世了。