“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这两句古诗描写的是什么季节呢?对了,这就是春天,我们班的春游活动也要开始了哦!
我推荐大家去香山,我的推荐理由一共有三条,第一条因为香山风景秀丽,有许多名胜古迹。第二条因为去香山,可以看见下面的大大小小的建筑物。第三条也是最重要的一条,因为在那里还可以进行登山、赏梅和跑步比赛等游戏,可有意思了。
第一,香山风景秀丽,香山有梅花、古迹,最经典的,是从香山上看下面,下面所有的东西都变小了,你会觉得自己就像一个顶天立地的巨人。
第二,香山下的建筑物都非常漂亮,你一定会觉得自己仿佛来到了一个人间仙境。
第三,开心游戏。香山景区内有许多好玩的地方,比如说梅园,里面有许多梅花,但是最好玩的还是玻璃栈道,桥上所有的落脚点都是玻璃的,会让人吓得直叫,听说还有一种一踩就会“碎”的玻璃。
怎么样,听完我的介绍,你是不是也想来香山玩了?如果想,那就快来吧!