如果春天去春游,你会选择哪里玩?我推荐去登山公园玩。
登山公园就是在龙神湖的旁边的旁边,也就是不一路那边巫医塔那边就是登山公园。那里的路,我觉得比万里长城都还要长呢,春游的时候我就去那里玩,走呀走,这也太远了,我仿佛在万里长城走了两圈。
到了塔旁边,我往下看的去,吓得我直退三步,这太高了,我心脏病都快要出来了,不过这个还不算壮观,最壮观的是那个美丽壮观的布衣塔,对于他,我觉得至少稍微有点像李白的诗里面的场景的“危楼高白尺”这楼也太太高了吧,但不是世界上最高的地方,但在我的眼里,就像世界最高的地方一样,里面有许多壁画,那些壁画是一层比一层的多的多。
啊,这登山公园的布衣塔格想万里长城的路程也太壮观了。