春游去哪玩三年级作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步,来到了我们身边。大地上生机勃勃,怎能不去春游呢?那春游去哪里呢?班里的同学各有各的想法,而我最建议去的地方是云台山。
前年的时候,我和全家人一起去了云台山。
到了云台山,你可以选择乘坐大巴车来欣赏美景,非常方便,不用担心累到,在山下会观看到许多野花。
到了半山腰,你会看到一大片草地,像一片铺满青苔的小溪。边上有一些不知名的花,有白色的红色的,黄色的,还有粉色的,它们张着小嘴,口吐芬芳。真不知道春姑娘是如何调配出这么好看的颜色的。
接着到了山顶上,那就更热闹了,山顶上有一座庙,旁边有卖好吃的摊位。有卖冰淇淋的,有卖水的,还有卖小串儿的。庙的另一边有一个缸,里面有很多水。有很多人会往里面投硬币,投掷的是大家的心愿。我也悄悄的许了个愿。
如果你们觉得我的建议好,那就赶快出发吧!