春游去哪玩三年级作文
不知不觉中,春姑娘已经来到了我们身边。在这个迷人的季节里,春游去哪儿玩,我推荐大家来长葛葛天源游玩。
这里景色优美,鲜花漂亮。有粉红的桃花,洁白的玉兰花,特别是樱花园里的樱花已经开放。站在树下,看看这一朵,很美,看看那一朵也,很美,姿态各不相同。有的还是花骨朵儿,有的含苞欲放,有的花瓣全展开了,真漂亮,喜欢赏花的同学来了不能错过。
这里的游乐设施齐全。有滑滑梯,荡秋千,还有蹦蹦床,上次和表弟出去玩,我们在蹦蹦床上跳来跳去,玩得真开心,带着弟弟妹妹来玩的可以选择这里。
这里还有宽敞的健身场。喜欢运动的同学也可以来体验。
这就是我推荐的春游好去处——长葛葛天源。想出来游玩的同学赶快来吧!