我的好朋友二年级作文
我的朋友有很多,其中的是马佳一,是她教给我在网上打字的方法,我教她怎么玩滑板车。
有一天,她在玩电脑,我看她能在电脑上打字,我就问她:"你是怎么弄出来的?教教我吧。"他说:"用这些按钮,按照拼音顺序弄出来的.……"说着,她就教会了我。
过了几天,我爸爸从南阳给我买了一个滑板车,我练了两天,滑的很好,当我滑着看见马佳一的时候,她好奇的问我"这是什么呀?"我说:"这是滑板车,你也玩一下吧。"说着,我让她也上来学着滑,过了几天,她也会滑了,她妈妈也给她买了一个滑板,我们就高高兴兴地滑着玩。
就是这样,我们成了好朋友,的朋友。