我的好朋友二年级作文
习作4上有四幅无可挑剔的精美剪纸,第三幅剪纸上有一头憨厚老牛,和两个小孩其中有一个背着斗笠坐在老牛背上,另一个背着水壶正在往牛背上爬他的好朋友正在拉他上去,天上的喜鹊在为他们报喜,左下方有好朋友三个字,牛背上的男孩半裸身子,一看就知道这是一个晴空万里的夏天,这是一张红色的剪纸再加上两只喜鹊给人一种喜庆的感觉。
农村的小孩都没时间出去玩,这一天两个好朋友趁大人在田里干活牵着老牛就准备偷偷的出去玩耍,大个子的晓刚上来了可矮个子的晓明却一直未能上来,晓刚怕被大人看到于是就拉晓明上来,废了九牛二虎之力终于把晓明了拉上来,喜鹊在路上叽叽喳喳叫个不停,两个好朋友一路上手拉着手欢声笑语,谈笑风生。
美好的时光总是那么短暂,要到分手的时候了,两个好朋友互相道别,都多么希望时间倒转,可现实还是现实,两个好朋友依依不舍的分开了。