爱心作文300字
今天,万里无云,天气晴朗。我们“塘西童娃艺术团”和市里“青少年艺术活动中心”来到温州市儿童福
利院进行“欢庆元旦”的爱心活动。
首先,是我们表演的节目金蛇狂舞。随着老师的手势,我敲起了鼓:“咚咚咚七咚七咚咚......” 我们
演奏到最后一段时,意外发生了:本该是我与笛子双重奏的,可不知是怎么了,笛子竟忘了吹奏,我一吓,
没有敲,霎时,大家都停止演奏了,还是老师临危不乱,让我们从来一次。
“时间如同白驹过隙......”这句话真是含义深刻,一眨眼,我们的爱心活动就已经表演完毕了。哦,我
还有一件大事没做呢!我捧着几个玩具,笑眯眯的送给了三个小朋友,看着小朋友拿到玩具时开心的笑容,
听着小朋友满足的交谈,我暗下决心;要多献爱心,多参加此类有意义的爱心活动!