最好的时光作文
几朵初绽的小花正在悄悄地开放,院里开满了纯紫色的花,那是我最喜欢又带各种风景的颜色。记忆的梗上,总有那么几朵代表时光前进的花。那情浮现在我的脑海……
时光荏苒,岁月迷离,犹记得在那段日子里的点点滴滴。偌大的教室,我们曾许下纯真美好的誓言,立志要成为出名的“组合。”无论何时都不分离,一直一直在一起。然而在写下留言册心中又是万分不舍,每每翻开那本记录小学六年岁月过痕,脸上就有泪在划过。
心在灯里,总是记得灯最亮的那一刻,I我的成绩有段时间是非常不理想抑郁使我喘不过气。好在微笑的你和开朗的她陪在我身旁辅导我的功课,耐心的告诉我如何解答这些难题,终于在期末的时看到了成绩有所突破。偶然然发现,没有你们,我可做不到最好自己!突出自我的闪光点,更没有那段酸甜苦辣的时光过往。现在的我们依旧如此,你还是微微一笑,她还是拥有嬉笑的脸庞,而我则泪光闪烁进入心中的一瞬间。
趴在窗台上,福处的利对黄后,星得明公优愁,小沿在满天星光里,闭上明身过去抹温暖。运动会上那会儿,我忐忑不安第次的大活动,让我浑身上下都不舒服报了50来跑!简简单单的项目。只听裁判员一记枪响便冲了出去,谁知后面的反起了上来,我自是不甘落后,用尽最后力气与之一撞,如被突如其来的石头绊了一跤,你俩见了,不知谁先到我跟前,拍了我的背,那一刻,说不上来是什么感觉,好像心中塞了用棉花、软软的。原来你们是这么的担忧我,看来命福不浅嘛,嘻嘻笑笑的我说道,“什么嘛,你不知道我刚才多害怕吗了”“就是”俩人一声一合如间双人三转似的,其实我早已猜到,定是如此,只是有些不确定,在那秒我有了对于友谊的这份完美答卷。想借花的优雅编个花冠放在你和她的手中忆最初的美好,颁发最佳的奖项。让时光再走回,道出我的心念,但却不尽人意。
捻一抹清风多一点心念,我想最不能缺失就是“心念”了吧。可能吧。
时光在走,而我在寻找最美好的时光。